문의요

Extra Form
mail jsyjjng@hanmail.net
phone 010|@|8774|@|6529

안녕하세요

제가 다모제품을 사용한지 4개월됫네요.. 스폐셜 토닉액을 두통쨰 쓰고있는데

처음한통은 잘썻습니다..

그런데 두번쨰통도 잘쓰다가 유난히 찜찜해서 뚜겅을 열어서 빨대구멍? 거기밑에 부분을보니

녹슨자국? 그런게있더라구요

사진으로 보여달라면 보내드리겠습니다..

직접여기서 구매는 안했습니다만 한의원에서 배달해준걸로 사용하고있습니다.

이게 대체뭐죠..믿고 잘쓰다가 갑자기 이런걸보니깐 좀그러네요 조치를 치해주세요...

사용하는제품은 엔디엠 스폐셜 토닉액이라고 흰색통이더라구요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5