포코샴푸

Extra Form
mail perfect-a@daum.net
phone 010|@|8959|@|3241

안녕하세요~ ^^

제가 2주일전부터 미용실 추천으로 포코샴푸를 사용하고 있는데요..

제 두피에 뾰루지가 자주나고 머리도 간지럽고.. 아침에 처음 감았을때는 머리가 푸석하고 건조하다가 저녁때쯤되면 기름기가

많은편입니다. 근데 포코 샴푸를 쓴이후로 머리에 뾰루지도 더 많이 나고 많이 간지럽습니다. 다행히도 머리 빠지는양은 좀 줄어든거

같고요.. 이게 일시적인 현상인지 아님 제 두피에 안맞어서 그러는건지.. 궁금합니다. ㅜㅜ

제 두피가 좋아지는 현상이면 계속 사용해야하고 아니라면 빨리 사용중지하려고요,,

참고로 전 저녁에 샴푸하고 3분뒤에 헹그고 그다음날 아침엔 간단하게 샴푸합니다.

수고하세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5