Extra Form
mail bangye100@naver.com
phone 010|@|5488|@|4174

안녕하세요 오래전 다모 클리닉샴푸 샵케어용 1000미리을 매번 구매해서 사용햇었는데

일반헤어샵에선 구입이 어렵고 구입할있는곳이 있어서 구입을 하면 원가보다 가격을3배이상으로 판매를 하더라구요 ...

그래서 직접구매를 하면 좀더 저렴하지 않을까해서 연락 드립니다.

문자로 답변주셔도 괜찮구요

다모제품을 잘알고 사용해봐서 너무 좋더라구요 잦은 염색으로 인해서 두피에 염색약만 닿으면 엄청큰 각질들이 막잃어나고

흔히 알고 있는 니조랄을 사용해도 않들었었는데 다모클리닉샴푸를 쓰고 2회사용만에 깨끗해졌어요 ^^

다모를 쓰다가 다른제품을 쓰고나니 각질이 심해지고 간지럽기까지 하더라구요

다른제품은 사용을 못하겠어요 ㅠㅠ저렴하게 구매할수 있는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ주변에 구하고자하는 지인들도 많구요

빠른 답변주세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5